1. Conoce todo el calendario del Peñarol para la temporada 2024 en - ESPN (UY). Incluye todos los partidos del Peñarol en todas las competiciones nacionales e internacionales.

2. La página del Peñarol en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. 0-0-1. 8° en Campeonato Uruguayo. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Peñarol. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la...

4. 14 de may. de 2024 · Peñarol derrotó 2-0 a Atlético Mineiro en el Estadio Campeón del Siglo por la penúltima fecha del grupo G de la Copa Libertadores. Los aurinegros consiguieron un triunfo clave rumbo al objetivo de clasificar a los octavos de final del certamen continental.

5. 9 de mar. de 2024 · Peñarol, líder del Torneo Apertura 2024, le ganó 3-0 a Cerro este sábado en el Estadio Campeón del Siglo, por la cuarta fecha. El equipo de Diego Aguirre llegó a su cuarta victoria ...

6. 12 de feb. de 2024 · Peñarol derrotó 3-1 a Liverpool este lunes en el Estadio Campeón del Siglo y clasificó a las semifinales de la Copa AUF Uruguay correspondiente a 2023.

7. 11 de may. de 2024 · En el enfrentamiento entre Peñarol y Wanderers de la fecha 12 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024, el equipo anfitrión logró una victoria ajustada por 1 a 0. Fue Leonardo Fernández quien, desde el punto penal, marcó el gol para Peñarol en el minuto 33 del segundo tiempo.