1. Hace 6 días · 19/05/2024 19:13hs. Actualizado al 19/05/2024 19:49hs. Paulo Dybala vivió una atípica situación este domingo en el partido de la Roma. El volante argentino ingresó desde el banco en el segundo tiempo, pero fue reemplazado en el minuto 92 de juego, instantes antes del final.

2. en.wikipedia.org › wiki › Paulo_DybalaPaulo Dybala - Wikipedia

Hace 1 día · Roma. On 20 July 2022, Dybala signed for Roma on a three-year contract that runs until 30 June 2025. On 14 August, he made his debut for the club in a 1–0 away win against Salernitana in the Serie A. On 31 May, he scored the first goal of the 2023 UEFA Europa League final, which Roma eventually lost on penalties to Sevilla.

3. 9 de may. de 2024 · Paulo Dybala no ingresó y Roma no pudo ante Bayer Leverkusen. Roma llegó a estar 2-0 arriba en el segundo tiempo, igualando la serie de semifinales ante Bayer Leverkusen. Sin embargo, el equipo de Xabi Alonso logró la clasificación y sostuvo su invicto de 49 partidos.

4. Hace 6 días · Paulo Dybala entró a los 17' y salió a los 91' en el triunfo de la Roma, que tuvo la expulsión de Paredes. (Danilo Di Giovanni/Getty Images) Roma. 1. Genoa. 0. Fin. 78' 2T: Roma - Gol de cabeza de Romelu Menama Lukaku Bolingoli.

5. 10 de may. de 2024 · 2 weeks ago. Roma attacker Paulo Dybala has once again been elected the best player of Italy’s top flight. The Argentine forward has been officially awarded the title of Serie A Player of the Month for April.

6. 28 de abr. de 2024 · 5. Napoli y Roma empataron este domingo 2 a 2 en un partido válido por la 34ª fecha de la Liga Italiana. Paulo Dybala de penal abrió el marcador pero el local lo dio vuelta con tantos del uruguayo Mathías Olivera y Víctor Osimhen, también de penal. 🇦🇷 Gol de Paulo Dybala para abrir el partido entre Roma y Napoli. pic.twitter.com/zEeIos0mW3.