1. Hace 5 días · Inter de Milán logró esta tarde un agónico triunfo en el cierre de la fecha 31 de la Serie A, tras ganarle 2-1 a Udinese como visitante para dar otro paso firme rumbo al Scudetto.

2. 12 de jun. de 2024 · Asistencia de Benjamin Pavard con un pase de cabeza tras un saque de esquina. En vivo Milán vs Inter vea el minuto a minuto del partido Milán vs Inter de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 5 días · Inter goleó por 4-0 a Salernitana, por la fecha 7 de la Serie A. Los cuatro goles del equipo de Milán los convirtió Lautaro Martínez, quien arrancó desde el banco y jugó solamente 35 minutos, siendo el primer jugador del torneo italiano en lograr esta marca.

4. 29 de may. de 2024 · En vivo Inter vs Milán vea el minuto a minuto del partido Inter vs Milán de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido.

5. 12 de dic. de 2023 · Disfruta del partido de hoy en directo entre Inter Milán vs Real Sociedad de Liga de Campeones.

6. Hace 3 días · Calendario de partidos del Inter en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

7. 12 de jun. de 2024 · Lautaro falló la pena máxima decisiva. Sigue las últimas noticias sobre el Inter de Milán. Descubre toda la información sobre los fichajes, plantilla, clasificación, calendario y próximos ...