1. Hace 4 días · Audax Italiano viene de caer por 1 a 2 frente a D. Copiapó. Ha ganado 2 y perdido 2 partidos de las 4 últimas jornadas, con 7 goles en contra y con 8 en el arco contrario. Palestino perdió ante Unión Española por 0 a 1. ... Michael Fuentes y Jonathan Benítez en la delantera.

2. Hace 4 días · Audax Italiano abrió la cuenta en los 8 minutos con una volea desde el corazón de Gonzalo Ríos, tras la habilitación de Oliver Rojas. Antes del descanso, Michael Fuentes pudo empatar en los 29′, pero la conquista fue anulada por posición de adelanto.

3. Hace 3 días · Sigue la cobertura en directo del Audax Italiano vs Palestino. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Liga Chilena 2024.

4. Hace 4 días · Palestino venció por 1-2 a Audax I., en el juego celebrado este sábado por la fecha 15 del torneo Chile - Campeonato Banco Itaú 2024. Gonzalo Ríos había abierto el marcador para el conjunto anfitrión anotando tras una jugada a los 9 minutos del primer tiempo, pero la visita logró revertir la situación con un gol de jugada y otro de cabeza de Bryan Carrasco (12' de la segunda mitad) y ...

5. 15 de may. de 2024 · Aunque no fue un partido sencillo para los tetracolores, ya que comenzaron perdiendo, pero en los minutos de adición Junior Marabel (90+2') conectó un certero cabezazo tras un centro de Michael Fuentes que les permitió rescatar el empate en su visita a Colombia.

6. Hace 4 días · Audax Italiano opened the account in the 8th minute with a volley from the heart by Gonzalo Ríos, after Oliver Rojas enabled him. Before the break, Michael Fuentes was able to tie in the 29th minute, but the victory was annulled due to an advanced position.

7. 13 de may. de 2024 · Delantero 23. Luis Riveros. Delantero 27. Germán Estigarribia. Delantero 28. Jugadores de la plantilla completa del A. Italiano de la temporada 2024 en AS.com.