1. 26 de jul. de 2024 · Battle Systems Ltd is raising funds for Maladum: Dungeons of Enveron on Kickstarter! The long-awaited fantasy dungeon crawler from Battle Systems, set in beautiful 3D terrain suitable for D&D and other RPGs.

2. 31 de jul. de 2024 · The Pre-Launch Editor is a powerful tool that allows you to customize your pre-launch page with compelling content. This feature enables you to create a visually appealing and informative page that teases your project and attracts potential backers.

3. Hace 5 días · Williams Riveros no tuvo su mejor actuación en la victoria de Universitario de Deportes por 3-1 sobre Deportivo Garcilaso. El defensa paraguayo se sinceró sobre su error en el primer gol del rival y reveló la razón detrás de su abrazo con el 'Tunche' Rivera tras anotar un gol.

4. Hace 6 días · Tunche para PlayStation 4, descargar gratis. Tunche última versión: Tunche: Beat'em Up Brawler Adventure. Tunche es un encantador juego de aventuras d

5. 27 de jul. de 2024 · José Rivera anotó el anotó el 1-1 de Universitario de Deportes sobre Alianza Lima. A falta de 10' minutos para el final del partido, 'El Tunche' marcó, con un cabezazo, el empate de la 'U' en el Monumental. ¡GRÍTALO, CREMA!

6. Hace 6 días · Empezar un proyecto en Kickstarter es posible en pocos pasos. En primer lugar, hay que definir los detalles del proyecto: importe objetivo, duración de la campaña, recompensas para los colaboradores y una descripción detallada del proyecto.

7. 29 de jul. de 2024 · 🏴‍☠️The Dead Reckoning: Port of Call Kickstarter is now LIVE! Prepare to set sail for new adventures in piracy, strategy, and high-seas excitement, now featuring a Deluxe Storage box as well as all new game content. Join us as we chart a course for legendary treasures, back it now! ⚓️ kickstarter.com/proje… DeadReckoning