1. 9 de jul. de 2024 · Álvarez irrumpió en la escena internacional en junio de 2021, debutando con la Selección Mayor en un empate 1-1 contra Chile por las Eliminatorias Sudamericanas. A pesar de ser su primer partido oficial, el joven delantero dejó entrever su potencial con destellos de habilidad y picardía.

2. 11 de jul. de 2024 · Julián disputó 103 minutos en la emocionante final ante Francia decidida en los penaltis tras el 3-3 en 120 minutos de fútbol. Se celebró una gran fiesta en Buenos Aires, pero e Araña pronto regresó a Manchester y fue por todo lo alto en el Etihad.

3. 14 de jul. de 2024 · Julián Álvarez lleva marcados 14 goles con la camiseta de la Selección Argentina: 4 fueron en el Mundial Qatar 2022, 2 en encuentros amistosos, 2 en Copa América y uno en Eliminatorias Sudamericanas; además, convirtió 2 en la Sub-23 y 3 con la Sub-20. A la par de los goles, el despliegue físico de Álvarez sorprende.

4. 12 de jul. de 2024 · Julián Álvarez disputará su tercera final con la Selección Argentina (disputó la Finalissima y la Copa del Mundo) ante un duro rival que llega en un excelente presente: la Selección Colombia de Néstor Lorenzo. Pero, ¿Cuántas veces se enfrentó a la Tricolor?

5. Hace 6 días · Campeón del mundo con la Selección Argentina en Catar 2022, Julián Álvarez (24 años) ha dado firmes evidencias de la calidad que atesora con el cuero en sus botas.

6. 16 de jul. de 2024 · Julián Álvarez y Enzo Fernández, juntos en la consagración de Argetina en la Copa América (Prensa River). Hay algunas cuestiones que no son menores. Primero, lo económico.

7. 15 de jul. de 2024 · Los títulos de Julián Álvarez en Manchester City. Premier League 2022-2023 (31 partidos jugados, -1465 minutos-, 9 goles) FA Cup 2022-2023 (5 partidos jugados, -393 minutos-, 3 goles)