1. 31 de may. de 2024 · Inglaterra acumula 180 minutos sin encajar gol. Senegal ha encadenado dos duelos con tres o más goles. Además, Inglaterra promedia tres tantos en la Copa del Mundo.

2. 19 de may. de 2024 · Este es tu lugar ideal para seguir mis marcadores en vivo de Manchester United, Chelsea y Arsenal. 365scores te ofrece los resultados en vivo y todas las estadísticas relevantes de los equipos y jugadores participantes en Premier League.

3. Mis Marcadores de 2°División de Inglaterra: Resultados en vivo, estadísticas, tabla de posiciones, calendario, partidos de hoy y cuándo juega tu equipo favorito.

4. Hace 4 días · Pese a terminar sin goles en el primer tiempo, Inglaterra sacó su poderío ofensivo y goleó 3-0 a Bosnia Herzegovina en el amistoso internacional de la fecha FIFA de junio.

5. Hace 23 horas · Una derrota, y a la Eurocopa. Inglaterra perdió en casa (0-1) ante una ordenada Islandia que asaltó Wembley. Los de Southgate, en el primer partido tras dar la lista definitiva, se

6. Hace 4 días · Todo sobre el fútbol de Inglaterra y la Premier League: Noticias, posiciones, resultados, fechas, goles y calendario de la liga inglesa.

7. Hace 23 horas · 07/06/2024 18:18hs. La selección de Inglaterra concluyó este viernes su preparación para la Eurocopa con malas sensaciones, tras caer por 1-0 en Wembley en su último amistoso ante Islandia ...