17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. 14 de may. de 2024 · Girona FC is going head to head with Villarreal starting on 14 May 2024 at 20:00 UTC at Estadi Montilivi stadium, Girona city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Girona FC played against Villarreal in 2 matches this season. Currently, Girona FC rank 3rd, while Villarreal hold 8th position.

3. 15 de may. de 2024 · Pinchazo del Girona en Montilivi ante un fuerte Villarreal. Bertrand Traoré hizo el gol que dio la victoria al submarino.

4. 24 de may. de 2024 · El encuentro Girona vs Granada, partido de la jornada 38 de LALIGA 2023/24, se jugará el viernes 24 de mayo a las 21:00 horas (hora española). El partido se disputará en el Estadio Municipal de Montilivi (Girona).

5. 14 de may. de 2024 · El Girona necesitaba ganar al Villarreal para mantener su sueño de jugar la Supercopa de España vivo. Lograda la Champions, los de Michel lo querían todo, pero esta vez no pudieron con el plan ...

6. 24 de may. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Girona vs Granada CF en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA

7. 15 de may. de 2024 · Sigue en directo el Girona - Villarreal, partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 14 de mayo, en Montilivi.

8. 24 de may. de 2024 · Artem Dovbyk (Girona) convirtió el penalti remate con la izquierda por el lado derecho de la portería. 89' Penalti a favor del Girona. Savinho sufrió falta en el área.