1. 14 de jun. de 2024 · En vivo Fluminense vs Alianza Lima vea el minuto a minuto del partido Fluminense vs Alianza Lima de la Copa Libertadores. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. Hace 2 días · Alianza Lima 1, Fluminense 0. Kevin Serna (Alianza Lima) Disparo con la derecha desde el centro del área disparo rastrero, junto al palo izquierdo. Asistencia de Cecilio Waterman tras un contragolpe. 33' Se reanuda el partido. 32' El juego está detenido debido a una lesión Marquinhos (Fluminense).

3. 23 de jun. de 2024 · El ELO es una puntuación que se asigna a cada equipo en relación a su nivel de juego: victorias, empates o derrotas. En base a la cual se puede estimar la probabilidad de victoria o incluso los goles que se meterán en un partido. Cuanto mejor es un equipo mayor es su valor ELO.

4. Hace 2 días · Calendario de partidos de Club Alianza Lima: últimas noticias, fixture, resultados, torneos y tablas de posiciones.

5. Hace 4 días · Calendario de partidos del Alianza Lima en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.

6. Hace 6 días · ¿Cuándo juegan Alianza Lima vs. Bolívar? El partido Alianza Lima vs. Bolívar, correspondiente a la fecha 1 de la Copa Ciudad de los Reyes, se disputará este miércoles 26 de junio.

7. Hace 5 días · Actualizado a las 16:19h CET - Jueves, 27/06/2024. Consulta el calendario de la Copa Libertadores 2024 Octavos, horarios y resultados de Copa Libertadores 2024 en AS.com.