1. 15 de may. de 2024 · Tras el empate entre Millonarios y Palestino, los otros dos clubes del grupo E, a Bolívar le basta con empatar ante Flamengo para asegurar un cupo a los octavos de final de la Copa Libertadores...

2. 15 de may. de 2024 · Flamengo recobró su esencia y, jugando de local en el estadio Maracaná, goleó a Bolívar por la fecha 5 del grupo E de la Copa Libertadores 2024.

3. 15 de may. de 2024 · La última información de Flamengo hoy lunes 03 de junio del 2024. Encuentra videos, fotos, fichajes, resultados, exclusivas, qué canal transmite, hora del partido y dónde ver fútbol en vivo.

4. 11 de may. de 2024 · Flamengo tuvo un correcto desempeño ante Corinthians y se quedó con la victoria del encuentro correspondiente a la fecha 6 en el estadio el Maracanã. Fue Pedro quien marcó el primer gol para Flamengo a los 19 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Lorran sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el ...

5. Finalmente, el partido quedó 3-0 para Flamengo, quien ganó su segundo lugar del grupo E al llegar a 10 puntos y tras la victoria de Bolívar 3-1 a Palestino, se confirmó en los octavos de final, mientras que Millonarios quedó en el último lugar con tres puntos.

6. 28 de may. de 2024 · 22:49. Terminó el partido entre Flamengo y Millonarios. Flamengo se impuso por 3 a 0 con goles de Pedro Guilherme Abreu dos Santos, Juan Pablo Vargas Campos (en contra) y Pedro Guilherme Abreu dos Santos. 22:41. 41' 2T: Tarjeta roja para Bruno Henrique Pinto. Le sacaron tarjeta roja a Bruno Henrique Pinto.

7. 15 de may. de 2024 · Este miércoles, Flamengo goleó 4-0 a Bolívar en el partido correspondiente a la fecha 5 del grupo E de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024. El equipo de Tite manejó sin problemas los tiempos del partido. Al minuto 0 del primer tiempo, ya ganaba 1 a 0 con un potente disparo ejecutado por Gérson.