1. 13 de may. de 2024 · 13/05/2024 16:12hs. Actualizado al 13/05/2024 18:22hs. Una acción insólita ocurrió en el inicio del Aston Villa vs. Liverpool. Un error grosero de Emiliano Martínez al minuto de partido terminó generando un blooper y un gol en contra que sufrió su equipo.

2. 15 de may. de 2024 · MDZ Deportes miércoles, 15 de mayo de 2024 · 17:38 hs. El arquero argentino celebró con sus compañeros luego de la clasificación. Foto: EFE. Emiliano Martínez demostró toda su felicidad luego...

3. 13 de may. de 2024 · ¡Para qué te traje! 'Dibu' Martínez cometió tremendo 'blooper' en el partido ante Liverpool [VIDEO] El gol de Liverpool llegó tras una gran falla de Emiliano Martínez. | Fuente: ESPN. por...

4. 14 de may. de 2024 · 14 de mayo de 2024 - 00:01. Emiliano "Dibu" Martínez protagonizó un insólito blooper en el inicio del partido entre el Aston Villa y el Liverpool, disputado este lunes, que le permitió a este último equipo abrir el marcador, en apenas un minuto de juego.

5. 13 de may. de 2024 · Emiliano Martínez abrió el marcador en propia puerta en el Villa Park en partido de la Jornada 37 de la Premier League entre Aston Villa vs Liverpool. El portero argentino no pudo quedarse con el balón y se metió autogol, en lo que terminó como un oso tremendo del Dibu cuando recién comenzaba el encuentro.

6. 14 de may. de 2024 · El arquero argentino Emiliano Dibu Martínez destapó un champagne y le hizo 'el baño de la victoria' a su entrenador del Aston Villa, Unai Emery, por la clasificación a la Champions League.

7. 14 de may. de 2024 · 14 de Mayo de 2024 · 18:32 hs. Damián Emiliano Martínez es para muchos uno de los grandes porteros de la actualidad; campeón del mundo con Argentina y titularísimo en la Premier League. Sin embargo, el Dibu no pudo escapar de un amargo récord.