1. 10 de may. de 2024 · REDACCIÓN DEPORTES.-. Donovan Mitchell lideró este jueves con 29 puntos una fiesta anotadora de Cleveland Cavaliers, que arrolló 118-94 a los Celtics en el TD Garden de Boston para igualar 1-1 la serie de segunda ronda de los playoffs del Este de la NBA.

2. 6 de may. de 2024 · La estrella de los Cavs logró entrar en la historia con un grandioso récord tras avanzar a la segunda ronda de los playoffs. Donovan Mitchell, conocido cariñosamente como "Spida", ha dejado una huella imborrable en la historia de la NBA con su desempeño impresionante en los playoffs.

3. 5 de may. de 2024 · Los Magic llegaron con 10 puntos al descanso, 43-53, y aguantaron por delante en el marcador hasta que quedaban cuatro minutos para el final del tercer acto, cuando una canasta de Mitchell puso...

4. 5 de may. de 2024 · Magic Cavaliers Basketball. Cleveland Cavaliers guard Donovan Mitchell (45) shoots between Orlando Magic guard Cole Anthony (50) and center Moritz Wagner (21) in the first half of Game 7 of an...

5. 5 de may. de 2024 · Donovan Mitchell anotó 39 puntos y llevó a los Cavaliers a una victoria 106-94 sobre Orlando, avanzando a las semifinales del Este.

6. 7 de may. de 2024 · Donovan Mitchell, quien anotó 50 puntos en el sexto partido sin éxito, brilló nuevamente con 39 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias en este crucial encuentro. Su destacada actuación, especialmente en un tercer cuarto arrollador con 17 puntos, encendió la remontada del equipo local, que dominó con un marcador de 33-15 en ese período.

7. 10 de may. de 2024 · Donovan Mitchell lideró este jueves con 29 puntos una fiesta anotadora de los Cleveland Cavaliers, que arrollaron 118-94 a los Celtics en el TD Garden de Boston para igualar 1-1 la serie de segunda ronda de los 'playoffs' del Este de la NBA.