1. 11 de may. de 2024 · 1. FC Köln jugó contra 1.FC Union Berlin en2 partidos está temporada. Actualmente, 1.FC Köln está en 17º posición, mientras que 1.FC Union Berlin mantiene la 15º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos? Sofascore asigna a cada jugador un rendimiento específico basado en muchas variables.

2. Hace 4 días · FC Köln 0, Bayer 04 Leverkusen 1. Jeremie Frimpong (Bayer 04 Leverkusen) Disparo con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. En vivo Colonia vs Bayer Leverkusen vea el minuto a minuto del partido Colonia vs Bayer Leverkusen de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 11 de may. de 2024 · Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Colonia vs. Unión Berlín correspondiente a la fecha 33 de Bundesliga de Alemania. El encuentro en directo será televisado en Star+ y podrá ser visto a partir de las 10:30hs. en el estadio Rhein Energie Stadion, en Colonia el sábado 11 de mayo.

4. 11 de may. de 2024 · Sigue el partido de hoy en directo entre Colonia vs Unión Berlín de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

5. 11 de may. de 2024 · El partido comienza a las 15:30 el 11 de mayo de 2024. Vea las últimas noticias del Colonia y el Union Berlin e infórmese de lo último de Bundesliga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.

6. 11 de may. de 2024 · FC Union Berlin live score (and video online live stream) starts on 11 May 2024 at 13:30 UTC time at RheinEnergieStadion stadium, Cologne city, Germany in Bundesliga, Germany.

7. Hace 4 días · En vivo Colonia vs FC Augsburgo vea el minuto a minuto del partido Colonia vs FC Augsburgo de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.