1. Hace 2 días · Posesión del balón: DC United: 46%, Chicago Fire: 54%. cronometro. El árbitro Mark Allatin pita el término del primer tiempo. En esta temporada Carlos Terán ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla. En los últimos 10 partidos Carlos Terán ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

2. 18 de may. de 2024 · 18/05/2024 11:33 pm. Chicago Fire y Columbus Crew SC se enfrentarán por MLS de Estados Unidos el sábado 18 de mayo. El partido se jugará a las 21:30hs. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Chicago Fire vs. Columbus Crew correspondiente a la semana 13 de MLS de Estados Unidos.

3. 5 de may. de 2024 · Chicago Fire y Atlanta no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la semana 10, disputado este sábado en el estadio Soldier Field. Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto Atlanta United como Chicago Fire pegaron un tiro en el palo.

4. 18 de may. de 2024 · Sigue el marcador en vivo de Chicago Fire vs Columbus Crew por MLS de Estados Unidos - 2024 - Fase Regular del Sábado 18/Mayo/2024 7:30 PM.

5. Hace 2 días · Resultado, goles y resumen del partido DC United vs. Chicago Fire, por la semana 14 de MLS de Estados Unidos. En el estadio Audi Field, DC United y Chicago Fire sellaron un empate a 1 en el duelo por la semana 14 de Estados Unidos - MLS 2024. A los 20 minutos del primer tiempo, DC United tomó la delantera gracias a un gol de Christopher McVey.

6. 19 de may. de 2024 · 20 SEP 2023. Chicago Fire. 1. 2. Columbus Crew. 11 JUN 2023. Follow live text commentary, score updates and match stats from Chicago Fire vs Columbus Crew in the MLS.

7. Hace 1 día · Sigue el partido de hoy en directo entre DC United vs Chicago Fire de MLS - Liga USA 2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS USA. En directo. Resultados Soccer NFL Fútbol MX MLB Baloncesto Más deporte Opinión Actualidad Autos Tikitakas. Conéctate Regístrate. Conéctate.