1. 31 de may. de 2024 · En vivo Celta de Vigo vs Real Madrid vea el minuto a minuto del partido Celta de Vigo vs Real Madrid de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 1 de jun. de 2024 · Real Madrid 2, Celta de Vigo 0. 79' Antonio Rüdiger (Real Madrid) remata al travesaño, disparo de cabeza desde muy cerca. Asistencia de Luka Modric con un centro al área tras un saque de esquina.

3. Hace 6 días · Resultado, goles y resumen del partido Real Madrid vs. Celta, por la fecha 28 de La Liga de España. En la fecha 28 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Merengues dominaron el terreno de juego y se encaminaron a una goleada de 4-0 sobre los Celestes.

4. 18 de jun. de 2024 · Celta Vigo vs Real Madrid. Spanish La Liga. 4:00pm, Sunday 20th October 2024. Estadio Abanca-Balaidos.

5. 19 de jun. de 2024 · The latest match statistics between Celta and Real Madrid ahead of their Primera Division matchup on Oct 20, 2024, including games won and lost, goals scored and more.

6. 18 de jun. de 2024 · Todos los datos de la previa del partido Celta vs Real Madrid - Primera División 2025: Lesionados, apercibidos, racha, últimos enfrentamientos y mucho más

17 de jun. de 2024 · Conoce la actualidad oficial de RC Celta: resultados, próximos partidos, noticias, fichajes, jugadores y mucho más. ¡Entra en LALIGA EA SPORTS!