1. 5 de sept. de 2024 · En vivo Celta de Vigo vs Granada CF vea el minuto a minuto del partido Celta de Vigo vs Granada CF de la Liga de Espana. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 7 de sept. de 2024 · 70 Andrés Antañón. 68 Enol. 80 Nacho Ramón. 80 Curro. 88 Tiago Rodríguez. El Fortuna suma su tercer partido en Liga sin conocer la victoria. Dominio esteril de los de Fredi Álvarez ante el ...

3. 25 de ago. de 2024 · Resumen en vídeo, resultado y goles del partido entre el Celta Fortuna y el Barakaldo de la jornada 1 de Primera RFEF que terminó con empate 2-2.

4. 23 de ago. de 2024 · Consulta nuestra revisión detallada del equipo de fútbol Celta de Vigo para obtener información sobre la estrategia, los jugadores clave, la alineación, las estadísticas y el rendimiento del equipo. Descubre cuándo es el próximo partido de Celta de Vigo.

5. 14 de sept. de 2024 · El último partido que jugaron Celta y Valladolid en esta competencia tuvo lugar en febrero de 2023 y finalizó con un resultado de 3-0 a favor de los locales.

6. Hace 2 días · La temporada pasada, el Celta sumó siete de los nueve puntos ante los, rivales que regresaban a la élite, por cinco de la 2022/2023. Venía de dos años seguidos haciendo peno de nueve: en la ...

7. 6 de sept. de 2024 · Calendario de partidos del Celta en la temporada 2024 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.