1. Hace 5 días · 2.76K subscribers. Subscribed. 2. 4 views 8 minutes ago #ERBOL #LaPaz #ElAlto. BRUNO MIRANA Y EL ANHELO DE SER PARTE DE LA SELECCIÓN Bruno Miranda el actual goleador del torneo local,...

2. Hace 6 días · 27/05/2024. 0. 228. Un solitario gol de Bruno Miranda a los 61 minutos del juego marcó la diferencia y puso a The Strongest en punta del torneo junto a Bolívar, en su visita a Oriente Petrolero, anoche en Santa Cruz, por la cuarta fecha del torneo Clausura. En el balance general, los locales jugaron mejor pero no fueron efectivos.

3. 11 de may. de 2024 · ¡Golazo de Bruno Miranda y The Strongest remonta para llevarse la victoria! ⚽️ ¡Chura desperdicia la oportunidad! ¡The Strongest rescata un empate agónico en el tiempo de descuento! ⚽️

4. 11 de may. de 2024 · The Strongest sacó un triunfo ajustado y sobre la hora frente a Nacional Potosí por 2-1, en su primera aparición en el torneo Clausura, en el estadio Hernando Siles, donde el encuentro estaba por finalizar con una división de honores, pero este resultado se vino abajo con el tanto de Bruno Miranda.

5. 11 de may. de 2024 · Cuando parecía que el encuentro iba a quedar en un empate con un gol, Bruno Miranda sorprendió y metió un gol que emocionó a los aficionados y dio la victora a The Strongest sobre Nacional Potosí. El Tigre se quedó con los tres puntos de la primera fecha del torneo Clausura.

6. 11 de may. de 2024 · La Paz / 11 de mayo de 2024 / 22:17. El delantero ingresó sobre el final del partido y gracias a un remate de media distancia cambió el trámite del partido. El delantero Bruno Miranda salvó a The Strongest para sumar las tres primeras unidades en el torneo Clausura.

7. 26 de may. de 2024 · Con gol de Bruno Miranda, en el minuto 16 del segundo tiempo, T. Strongest definió el destino del encuentro. Oriente Petrolero intentó con mayor cantidad de disparos, pero The Strongest se quedó con la victoria. Según los datos, probó 21 remates: 8 fueron al arco y 13 acabaron afuera.