1. 2 de jul. de 2024 · En vivo Brasil vs Serbia vea el minuto a minuto del partido Brasil vs Serbia de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 2 de jul. de 2024 · Las selecciones de Brasil y Colombia empataron 1-1 en su partido final de la fase de grupos de la Copa América 2024. Colombia terminó como líder del Grupo D con siete unidades y se enfrentará en...

3. Hace 6 días · En los segundos finales, Brasil estuvo a un paso de llevarse un premio demasiado grande con un remate de Andreas Pereira que forzó una atajada salvadora de Camilo Vargas.

4. 25 de jun. de 2024 · Dinamarca parte con una gran ventaja sobre Serbia gracias a sus dos empates en esta Eurocopa por parte del conseguido por los balcánicos en su último partido ante Eslovenia.

5. 24 de jun. de 2024 · El historial de enfrentamientos entre Costa Rica vs. Brasil muestra una clara superioridad del equipo sudamericano. La Verdeamarelha ha enfrentado a Costa Rica en 12 ocasiones, obteniendo 10 ...

6. 25 de jun. de 2024 · Fue empate por 0-0 el resultado del partido de Costa Rica vs. Brasil por la fecha 1 de fase de grupos en la Copa América 2024.

7. 20 de jun. de 2024 · Resumen y goles del Eslovenia 1 - 1 Serbia: Jovic hace soñar a Serbia con un gol en la última jornada.