1. Hace 5 días · En vivo Croacia vs Brasil vea el minuto a minuto del partido Croacia vs Brasil de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 10 de may. de 2024 · Croacia se clasificó a las semifinales de la Copa del Mundo Qatar 2022 al derrotar a Brasil por 4-2 en definición con tiros desde el punto del penal, tras empatar 1-1 en tiempo extra en un emocionante encuentro disputado en el estadio Education City de Al Rayan.

3. 29 de may. de 2024 · Estatísticas. Ao Minuto. Equipas. Nenhuma informação encontrada. Apesar de ter estado em vantagem, o Brasil soçobrou nas grandes penalidades. Rodrygo e Marquinhos falharam o castigo máximo e os...

4. Hace 4 días · Los mejores pronósticos Croacia vs Brasil, ¿quién ganará? Predicción 1: Más de 2,5 goles. Brasil llega tras marcar cuatro tantos en los octavos de final ante Corea y jugando realmente bien al fútbol, con extremos muy dominantes y Neymar ya recuperado.

5. 8 de may. de 2024 · Mourinho es buscado por la Selección de Brasil, afirman en Italia. Emisarios de la 'Canarinha' tentarán al técnico de la Roma para que ocupe el lugar que deja Tite. Fútbol. 1 mins. FIFA investiga a Salt Bae por estar en la premiación de Argentina.

6. 24 de may. de 2024 · Final Mundial Qatar 18 Dic. Argentina. 3 (4) - 3 (2) Francia. D-18/12 16:00. Actualizado a las 10:00h CET - Viernes, 24/05/2024. Consulta los horarios y resultados de los partidos de Final de la...

7. 22 de may. de 2024 · Qatar 2022. El DT de Croacia y una sorprendente declaración: “Cuando miras a los jugadores de Brasil, da miedo” Zlatko Dalic palpitó el duelo del viernes ante el Scratch que dirige Tité. “Es el favorito, tienen confianza, un gran ambiente y jugadores top”, expresó el entrenador del seleccionado que terminó segundo en Rusia 2018.