1. Hace 2 días · Un equipo con Pedri en forma es la mejor noticia y con Lewandowski acertado de cara a puerta, el proyecto de Flick puede coger una forma muy esperanzadora. Y eso que aún falta Dani Olmo. El FC Barcelona se impuso al Athletic gracias a los goles de Lamine y Lewandowski. Sancet hizo el 1-1, pero el Barça jugó bien y buscó con insistencia...

2. Hace 5 días · En vivo Paris Saint-Germain vs Barcelona vea el minuto a minuto del partido Paris Saint-Germain vs Barcelona de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. Hace 4 días · El PSG recibe al Barcelona en el Parque de los Príncipes, donde los de Luis Enrique quieren dejar la eliminatoria encarrilada y demostrar que están listos para intentar conquistar su primera Champions. Mbappé llega en forma y los parisinos llevan 15 victorias y cinco empates en 20 duelos en casa.

4. 30 de jul. de 2024 · Barcelona vs PSG Live stats - Champions League 2024: goals, assists, cards, substitutions, etc.

5. 10 de ago. de 2024 · Barcelona vs PSG. Martes, 16 de febrero, a las 21:00. Enemigos íntimos en busca de los cuartos. Barcelona y PSG se enfrentan en el Camp Nou en la ida de los cuartos de final de Champions y tras todos los roces de los últimos días por el "caso Messi" y las declaraciones cruzadas de Pochettino y Koeman.

6. Hace 2 días · Descubre cuáles serán los próximos partidos y rivales del FC Barcelona en the_undefined en la web oficial de LALIGA.

7. 4 de ago. de 2024 · Estadísticas en directo Barcelona vs PSG - Champions League 2013: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.