1. 15 de may. de 2024 · Todos los Resultados en vivo de Athletico Paranaense. Estadísticas, posiciones, calendario, tabla de posiciones, mis marcadores y cuándo juega su próximo partido.

2. Hace 4 días · Sigue el Fortaleza vs Athletico-PR 02/06/2024 en directo - livescore, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados y más información en Flashscore.

3. 18 de may. de 2024 · Fortaleza -1 - -1 Athletico Paranaense en Campeonato Brasileño de Serie A. Aquí el resumen del partido con estadísticas, tabla de posiciones actualizada y próximos partidos

4. Hace 4 días · Fortaleza se va a enfrentar a Athletico el 2 jun. 2024 a las 21:30 UTC en el estadio Estádio Castelão, en la ciudad de Fortaleza, Brazil. El partido es parte del/de la Brasileirão Série A. Actualmente, Fortaleza está en 11º posición, mientras que Athletico mantiene la 1º posición.

5. Hace 4 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Fortaleza vs Athletico Paranaense in the Serie A.

6. 15 de may. de 2024 · Terminó el partido entre Athletico Paranaense y Danubio. Danubio se impuso por 2 a 1 con goles de Ignacio Pintos Widman y Bruno Sebastián Fernández Miglierina. El gol de Athletico Paranaense lo hizo Lucas Gabriel Di Yorio.

7. Hace 6 días · Este miércoles, Paranaense se impuso como visitante ante Danubio por la fecha 3 del grupo E del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Fue en el minuto 15 del primer tiempo cuando Madson hizo que Paranaense anotara el único gol del encuentro. El mejor jugador del partido fue Alex Santana.