1. 24 de jun. de 2024 · Sporting y Atalanta empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la octavos de final 6 del torneo Europa League 2023-2024. El delantero Paulinho marcó el gol para Sporting Lisboa al minuto 17 de la primera mitad. El empate fue del delantero Gianluca Scamacca en el minuto 38 de la misma etapa.

2. 29 de jun. de 2024 · Atlanta United Toronto FC live score (and video online live stream) starts on 29 Jun 2024 at 23:30 UTC time at Mercedes-Benz Stadium stadium, Atlanta city, USA in MLS, USA.

3. Hace 5 días · Atalanta. 2 - 3. Fiorentina. Actualizado a las 10:31h CET - Jueves, 04/07/2024. Calendario de partidos del Atalanta en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en...

4. Hace 6 días · New England Revolution is going head to head with Atlanta United starting on 3 Jul 2024 at 23:45 UTC at Gillette Stadium stadium, Foxborough city, USA. The match is a part of the MLS. New England Revolution played against Atlanta United in 2 matches this season.

5. Hace 4 días · En vivo Liverpool vs Atalanta vea el minuto a minuto del partido Liverpool vs Atalanta de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

6. Hace 13 horas · Todos los datos de la previa del partido Parma vs Atalanta - Serie A 2025: Lesionados, apercibidos, racha, últimos enfrentamientos y mucho más

7. 27 de jun. de 2024 · Atalanta. 2 - 3. Fiorentina. Actualizado a las 03:30h COT. Calendario de partidos del Atalanta en la temporada 2023 con resultados y horarios de los próximos partidos en AS.com.