1. 23 de sept. de 2024 · A los 4' del segundo tiempo, el arquero galo Thibaut Garros, no hizo nada por impedir el gol de Salar Aghapour. El remate iba débil y sin colocación, pero Garros solo la vio pasar. Hubo abucheos, el duelo terminó 4-1 para Irán y las redes sociales explotaron por lo que estaba pasando.

2. 22 de sept. de 2024 · El polémico gol de Irán que hizo que Francia evite a Brasil en el Mundial de futsal. Los iraníes ganaron 4-1 y los galos quedaron segundos de su grupo. Por ende, no se cruzarán con la Verdeamarela. Uno de los goles fue este, en el que el arquero parecería dejar pasar el balón.

3. 23 de sept. de 2024 · ¿Qué pasó entre Francia e Irán en el Mundial de futsal? En el primer tiempo hubo una especie de pacto de no agresión en el que ninguno de los dos buscaba atacar el arco contrario.

4. 22 de sept. de 2024 · Papelón de Francia en el Mundial de futsal: su arquero se dejó hacer los goles para evitar un cruce complicado en octavos. En el último partido de la fase de grupos, definía el primer puesto...

5. Hace 5 días · Actualizado a las 04:12h CST - Lunes, 14/10/2024. Jugadores de la plantilla completa del Irán en AS.com.

6. 22 de sept. de 2024 · El arquero francés Thibaut Garros hizo un extraño movimiento cuando se disponía a tapar un fácil remate de un futbolista iraní. Escuchar. El resultado polémico fue la victoria de Irán que le ganó por 4 a 1 a Francia, además con un gol controvertido.

7. Hace 4 días · Conoce todos los próximos partidos, resultados de encuentros, noticias de hoy, estadísticas de último minuto y los perfiles de los jugadores del Selección de Irán en BeSoccer.