1. 12 de may. de 2024 · Almería se quedó con el triunfo 1-0 ante Rayo Vallecano con un gol de Anthony Lozano

2. 16 de may. de 2024 · MADRID (AP) — Fermín López firmó su primer doblete con Barcelona y el equipo azulgrana venció el jueves a domicilio 2-0 a Almería, llevándose tres puntos claves en su empeño por quedarse por la segunda posición de la Liga española. López abrió el marcador a los 14 minutos con un cabezazo picado dentro del área.

3. 16 de may. de 2024 · Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Almería vs FC Barcelona que te brinda TUDN.

4. 16 de may. de 2024 · Remate fallado por Anthony Lozano (Almería) remate con la derecha desde el centro del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

5. 17 de may. de 2024 · A la vuelta del descanso, el hondureño Anthony Lozano desperdici­ó una nueva opción para igualar tras encontrars­e con el balón en el punto penal y lo mandó afuera. López llegó a siete dianas en el campeonato sumándose al ataque por el centro y recibir una diagonal de Sergi Roberto que mandó a las redes para disfrutar de ...

6. 30 de may. de 2024 · El capitán de la Selección de Honduras, Anthony “el choco” Lozano, arribo a el país centroamericano desde España, y brindo unas declaraciones donde menciona que el plantel está comprometido y que quieren demostrar que La Bicolor desea estar en la Copa del Mundo 2026.

7. 12 de may. de 2024 · El delantero hondureño Anthony Lozano no pudo continuar con su racha de goles con el equipo Almería de la primera división de España. El catracho se fue en blanco en el encuentro donde su club...