1. 9 de jun. de 2024 · Mantente informado con las últimas noticias, videos y fotos de Bermudas vs Honduras que te brinda TUDN.

2. 9 de jun. de 2024 · Zeiko Lewis anotó la paridad desde el manchón penal. 1-1 se ponía la contienda. El complemento: Y se vino la paliza hondureña en el estadio Nacional de Hamilton.

3. 10 de jun. de 2024 · Bermudas empató el juego cuando finalizaba el primer tiempo, con un penalti ejecutado por Zeiko Lewis. En el segundo tiempo Honduras de nuevo salió volcada al ataque y al minuto 49 David Ruiz, a pase de Luis Palma, convertía el 1-2 a favor de los catrachos.

4. 9 de jun. de 2024 · La pena máxima fue cobrada por Zeiko Lewis, quien con mucha frialdad engañó a Menjívar y para sorpresa de todos puso la paridad. Honduras se marchó al vestuario entre un mar de dudas. Honduras...

5. 9 de jun. de 2024 · Zeiko Troy Jahmiko Lewis pone a Bermudas 1 a 1 frente a Honduras. 20:14. 14' 1T: Gol de Honduras. Kervin Fabián Arriaga Villanueva pone a Honduras 1 a 0 frente a Bermudas. 20:00. Comenzó el partido entre Bermudas y Honduras. Ya juegan en el estadio National Sports Centre por la grupo a - fecha 2 de Eliminatorias CONCACAF.

6. 10 de jun. de 2024 · Sigue la cobertura en directo del Bermuda vs Honduras. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de WC2026 CONCACAF.

7. 10 de jun. de 2024 · Honduras golea 6-1 a Bermuda, en un encuentro correspondiente a las Eliminatorias CONCACAF, donde los locales sufrieron y los Hondureños hicieron una fiesta en la defensa. Por Omar Escalante ...