1. Hace 19 horas · Williams Riveros actualmente es una figura indispensable en el plantel merengue, ya que ha venido disputando la gran mayoría de encuentros del primer equipo desde que llegó a inicios del 2023.

2. 12 de may. de 2024 · A los 20 minutos del partido ante Universitario, Williams Riveros falló de forma terrible ante Grimaldo, quien asistió al 'Mágico' para marcar el primer tanto de la noche.

3. 13 de may. de 2024 · Williams Riveros, jugador de Universitario de Deportes, cometió un grave error que casi le cuesta el partido al elenco 'merengue' frente a Sporting Cristal. El defensa central se tropezó con el balón cuando se encontraba cubriéndolo de Joao Grimaldo.

4. 12 de may. de 2024 · Cristal pudo ponerse arriba en el marcador a los 19 minutos cuando Joao Grimaldo le robó la pelota a Williams Riveros y cedió para Santiago González, quien no falló y puso el 1-0. Pero la 'U' tuvo reacción y logró empatar a los 33 minutos con el tanto de Andy Polo, quien con un fuerte remate marcó el 1-1.

5. Hace 4 días · Universitario vs. Los Chankas: posibles alineaciones . Universitario: Sebastián Britos; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Segundo Portocarrero ...

6. Hace 4 días · El '1' de Los Chankas le sacó un cabezazo a Williams Riveros. Remate 84 ST ¡De larga distancia Fuerte remate de Jairo Concha. Al final, saque de meta para Los Chankas. Cambio 75 ST.