1. 5 de may. de 2024 · El interior sueco Forsberg regateó a un rival y encontró en profundidad al venezolano Wikelman Carmona, que lanzó un potente disparo al palo. Vanzeir estuvo atento y remató el rechace a la red....

2. 5 de may. de 2024 · New York RB: Carlos Coronel; Andrés Reyes, Sean Nealis, Kyle Duncan, John Tolkin; Frankie Amaya, Daniel Edelman, Wikelman Carmona, Emil Forsberg; Dante Vanzeir y Lewis Morgan. DT: Sandro Schwarz. Gol en el primer tiempo: 30m Dante Vanzeir (NY)

3. 5 de may. de 2024 · A los 29 minutos, el palo le negó el festejo a Wikelman Carmona y, en el rebote, Dante Vanzeir no perdonó para abrir el marcador en Fort Lauderdale.

5. 4 de may. de 2024 · 9' Carmona intentó sorprender a Callender Wikelman Carmona (New York RB) intentó sorprender al guardameta Callender con un remate fuera del área, pero el balón se fue muy desviado. 18:50

7. 1 de may. de 2024 · Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Tomás Avilés y Wikelman Carmona terminaron estrellados en el palo. Lionel Messi se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Inter Miami mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 28 pases correctos.