1. 21 de may. de 2024 · 21/05/2024 12:53hs. Walter Bou se convirtió en una pieza clave en el Lanús del Ruso Zielinski y, en la segunda fecha de la Liga Profesional, marcó el gol del Grana en el empate 1-1 ante San Lorenzo. Con ese tanto, la Panterita anotó su primer gol en el certamen, ya que en el debut el Grana perdió 2-0 ante Independiente Rivadavia en la Fortaleza.

2. Hace 6 días · Walter Bou, del golazo para el triunfo de Lanús a la expulsión por un planchazo - TyC Sports. Bou, del golazo para el triunfo de Lanús a la expulsión por un planchazo. El delantero prolongó su gran momento goleador al marcar el 2-1 con una linda definición, pero luego fue expulsado por una violenta infracción a Zuqui.. 24/05/2024 11:46 pm.

3. 15 de may. de 2024 · Walter Bou aportó dos tantos en el abultado triunfo de el Granate sobre Metro FC 5-0, por la fecha 5 del grupo G de CONMEBOL - Copa Sudamericana 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Walter Bou (22' 1T y 9' 2T), Favio Álvarez (6' 2T), Franco Watson (30' 2T) y Fabian Cuero (5' 1T, en contra).

4. 20 de may. de 2024 · Por Silvio Maverino ·. 20 de mayo de 2024. WALTER BOU volvió a amargar a San Lorenzo. El delantero de Lanús marcó por tercera vez en el año ante el Ciclón con la camiseta Granate. En su debut con esa camiseta facturó por duplicado el 29 de enero en la victoria 2-0 por la fecha uno de la Copa de la Liga en el estadio Nuevo Gasómetro.

5. 15 de may. de 2024 · Por: DSports. 15 de mayo 2024 · 19:56 hs. A los 23 minutos de la primera parte, Lanús estiró su ventaja sobre Metropolitanos con un tanto de su goleador Walter Bou que sólo tuvo que empujar debajo del arco un pase atrás de su compañero Soler, a quién en el festejo el delantero señaló como responsable del gol.