1. Hace 6 días · Por su parte, los dirigidos por Luis González Gallaguer se pararon con un esquema 4-5-1 con William Yarbrough bajo los tres palos; Paul Marie, Rodrigues, Bruno Wilson y Tanner Beason en defensa; Jackson Yueill, Nikolas Tsakiris, Cristian Espinoza, Hernán López Muñoz y Amahl Pellegrino en la mitad de cancha; y Jeremy Ebobisse en la delantera.

2. Hace 6 días · Por su parte, Luis González Gallaguer se decidió por un esquema 4-5-1, con William Yarbrough defendiendo el arco; Tanner Beason, Rodrigues, Bruno Wilson, Paul Marie como zagueros; Jackson Yueill, Nikolas Tsakiris, Cristian Espinoza, Hernán López Muñoz y Amahl Pellegrino en el centro del campo; y con Jeremy Ebobisse como atacante.

3. 28 de may. de 2024 · Por su parte, Luis González Gallaguer se decidió por un esquema 4-5-1, con William Yarbrough defendiendo el arco; Tanner Beason, Rodrigues, Bruno Wilson, Paul Marie como zagueros; Jackson Yueill, Nikolas Tsakiris, Cristian Espinoza, Hernán López Muñoz y Amahl Pellegrino en el centro del campo; y con Jeremy Ebobisse como atacante.

4. 28 de may. de 2024 · SJ Earthquakes llegó a igualar ante NYCFC, en el minuto 52, con gol de Amahl Pellegrino. En el Yankee Stadium, el marcador queda 1-1 y Hannes Wolf fue quien convirtió para el equipo local. El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato.

5. 19 de may. de 2024 · Con un gol en solitario sobre SJ Earthquakes, Orlando se quedó con la victoria en la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. En el minuto 43 del segundo tiempo, Jack Lynn pudo sellar el destino del encuentro para Orlando.

6. 15 de may. de 2024 · Beason, Tanner ; San Jose realiza su tercero/a sustitución. Tanner Beason entra por Hernandez Lopez Munoz.

7. 16 de may. de 2024 · El delantero de Portland Timbers mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario. Otro de los futbolistas clave en el estadio Providence Park fue Felipe Mora. El delantero de Portland Timbers convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante San José Earthquakes.