1. 10 de may. de 2024 · When D.C. United captain Steven Birnbaum underwent knee surgery in early February — less than three weeks before the season opener — he figured to miss about four matches.

2. 29 de may. de 2024 · DC United estuvo cerca de descontar en el minuto 35 de la primera etapa, pero el remate de Steven Birnbaum se estrelló en uno de los palos. DC United intentó sorprender con varios remates que no alcanzaron a entrar al fondo de la red y terminó el juego con 14 tiros al arco, 1 en el poste y 3 afuera.

3. 25 de may. de 2024 · Durante el partido de hoy por Estados Unidos - MLS, en DC United el capitán del equipo será Steven Birnbaum mientras que en Chicago Fire será Kellyn Perry-Acosta.

4. 25 de may. de 2024 · Captain Steven Birnbaum led the Black-and-Red with 13 total duels won and recorded one assist; he completed 90 minutes. #DCvCHI. The Black-and-Red are 26-23-21 against Chicago Fire FC all-time in regular season matchups. D.C. United have a 19-10-7 record against Chicago Fire FC at home in regular season matchups. Match Notes.

5. Hace 5 días · DC United no pudo descontar debido a que Steven Birnbaum estrelló un disparo contra el palo a los 35 minutos del primer tiempo. A pesar que DC United efectuó la mayor cantidad de remates durante todo el partido (20 disparos) no le alcanzó para romper la paridad del encuentro frente a Toronto FC. La figura del encuentro fue Federico Bernardeschi.

6. 29 de may. de 2024 · Con un gol de Derrick Etienne Jr. en el minuto 1, Toronto FC vence 1 a 0 a DC United. Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

7. 15 de may. de 2024 · El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Steven Birnbaum, Christian Benteke, Matías Rojas, Christopher McVey, Leonardo Campana y Mateusz Klich.