1. 6 de may. de 2024 · El Sheriff Tiraspol fue el equipo de culto de la Champions League 2021-22. Este exótico club con nombre de justiciero del viejo oeste, dominador del fútbol moldavo y ubicado en un punto del mundo casi inapreciable en los mapas, se hizo un hueco entre los seguidores de la máxima competición de clubes del fútbol europeo.

2. 1 de may. de 2024 · Gol? Estadística - Sheriff Tiraspol. Estadísticas completas, récords de temporada y rachas de resultados.

3. 18 de may. de 2024 · Roma advance to the next round of the UEFA Europa League as they finish second in their group after a 3-0 win against Sheriff Tiraspol at home!Download beIN ...

4. 18 de may. de 2024 · Cristian Tovar presente en Europa: Gol del colombiano con el Sheriff. En defensa central marcó el empate parcial de su equipo frente al Praga por la Liga de Europa.

5. 1 de may. de 2024 · João Paulo has scored a goal for Sheriff! 26' Rodrigo Freitas enters the game and replaces Bernardo Vilar. 25' E. Alaribe has scored a goal for Zimbru!

6. 7 de may. de 2024 · Roma 1, Sheriff Tiraspol 0. Romelu Lukaku (Roma) Disparo con la derecha desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Nicola Zalewski. En vivo Roma vs Sheriff vea el minuto a minuto del partido Roma vs Sheriff de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 11 de may. de 2024 · Confira todas as informações, resultados e muitos outros dados do Sheriff em tempo real. Entre em nosso site e confira tudo sobre seu time.