1. Hace 2 días · El resultado final fue victoria para Panamá por 4 a 2 con goles de Abdiel Arroyo al minuto 19, autogol al minuto 40, Eric Davis, de tiro penal, al minuto 51 y Gabriel Torres al minuto 86. Ante la baja de Fidel Escobar y Andrés Andrade, Thomas Christiansen apuesta por Eduardo Anderson y Roderick Miller en la defensa.

2. 31 de may. de 2024 · Roderick Miller anota el 2-0 ante Galicia con una definición de pierna derecha dentro del área, tras la asistencia de Michael Amir Murillo.

3. 31 de may. de 2024 · Los goles de Eric Davis desde el punto penal y Roderick Miller, fueron suficientes para darle el triunfo a la Selección de Panamá 2-0 sobre Galicia en el último encuentro de preparación para...

4. 31 de may. de 2024 · Panamá amargó este viernes el regreso de la selección gallega de fútbol casi ocho años después de su último duelo ante Venezuela, con dos goles de Eric Davis y Roderick Miller en el primer tiempo y varias paradas de mérito de Orlando Mosquera.

5. 31 de may. de 2024 · Los goles de Eric Davis desde el punto penal y Roderick Miller, fueron suficientes para darle el triunfo a la Selección de Panamá 2-0 sobre Galicia en el último encuentro de preparación para los canaleros en territorio español.

6. 31 de may. de 2024 · La Selección de Panamá ganó este viernes. Lo hizo 0-2 ante Galicia. Los canaleros amargaron el regreso de la selección gallega de fútbol casi ocho años después de su último duelo ante Venezuela,...

7. 31 de may. de 2024 · Goles: 0-1, min. 25: Yoel Bárcenas, de penalti. 0-2, min. 39: Roderick Miller. Árbitro: Alejandro Muñiz Ruiz (Comité Gallego). Amonestaciones: mostró amarilla Carlos Domínguez, de Galicia.