1. 8 de may. de 2024 · Raphael Veiga se luce con un doblete en el Centenario y lidera la goleada de Palmeiras sobre Liverpool Palmeiras golea a Liverpool y lidera el Grupo F de la Copa Conmebol Libertadores con 10 puntos. Actualización • Jue, 09 / May / 2024 7:36 pm

2. 9 de may. de 2024 · En la fecha 4 del grupo F de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, Raphael Veiga convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 5-0 de Palmeiras sobre Liverpool. Los goles de visitante los hicieron Raphael Veiga (43' 1T y 25' 2T), Endrick (37' 2T), Rony (45' 2T) y Gustavo Gómez (50' 2T, de penal).

3. 9 de may. de 2024 · Fue demasiado. Libertadores: Liverpool cayó 5-0 con un durísimo Palmeiras en el Estadio Centenario. Un doblete de Raphael Veiga, Endrick, Rony y Gustavo Gómez sellaron la clara victoria ante un negriazul que se cayó tras el gol inicial. 09.05.2024 20:52.

4. 11 de may. de 2024 · Raphael Veiga voltou a ser decisivo com a camisa do Palmeiras. Na última quinta-feira, o meia fez dois gols e comandou a goleada do Verdão por 5 a 0 sobre o Liverpool, do Uruguai, pela Conmebol Libertadores. + Siga o ge Palmeiras no WhatsApp. O bom jogo de Veiga veio num momento em que ele vinha sendo contestado por alguns torcedores.

5. 6 de may. de 2024 · Palmeiras le endosó un 5-0 a Liverpool, durante la fecha 4 del grupo F de CONMEBOL - Copa Libertadores 2024, con dos tantos de Raphael Veiga. Los goles de visitante los hicieron Raphael Veiga (43' 1T y 25' 2T), Endrick (37' 2T), Rony (45' 2T) y Gustavo Gómez (50' 2T, de penal). Por: DSPORTS. 09 de mayo 2024 · 21:03 hs.

6. Hace 1 día · A los 35 minutos, Gustavo Gómez sorprendió y marcó de cabeza tras un centro de Raphael Veiga, ... Richard Ríos ganó en el área de San Lorenzo tras otro buen centro de Veiga, ...

7. 9 de may. de 2024 · A los 16 minutos del primer tiempo, el volante Raphael Veiga tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo. El mejor jugador del partido fue Raphael Veiga. El centrocampista de Palmeiras marcó 2 goles, hizo 27 pases claves y buscó 4 veces el arco contrario.