1. Hace 2 días · Rangelo Janga abrió el marcador en el minuto 25 con un disparo frente a la portería. Janga amplió la ventaja en el minuto 62 con otro disparo dentro del área. Janga completó su triplete en el minuto 85 convirtiendo desde el punto de penalti.

2. Hace 3 días · Los goles del partido para el local los anotaron Rangelo Janga, que convirtió un Hat-Trick (24' 1T, 16' 2T y 40' 2T, de penal) y Gervane Kastaneer (47' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Niall Reid-Stephen (46' 2T, de penal). El protagonismo de Rangelo Janga lo consagró como el mejor jugador del partido.

3. Hace 2 días · WILLEMSTAD – Met drie doelpunten van Rangelo Janga heeft Curaçao gisteravond overtuigend met 4-1 gewonnen van Barbados. In het Stadion Ergilio Hato begon de ploeg van Curaçao sterk aan hun eerste kwalificatiewedstrijd voor het WK van 2026. Het eerste doelpunt viel in de 25e minuut. Na een combinatie tussen Brenet en Kenji Gorré, gaf Gorré ...

4. Hace 2 días · La selección de Curazao vs. Barbados arrancaron con las acciones del Grupo C. Rangelo Janga fue la figura del partido con un triplete, que le dio a victoria a Curazao. Curazao comenzó con pie de derecho al lograr vencer 4-1 a Barbados. Rubio Rubin selección de Guatemala 000_34VK9TX.jpg .

5. Hace 2 días · Rangelo Janga abrió el marcador al 25, con un disparo desde corta distancia. Curazao tuvo que esperar hasta el minuto 62 para aumentar su ventaja, cuando Janga nuevamente encontró espacio dentro del área para anotar. Completó su hat-trick en el 85 con un penalti.

6. Hace 3 días · Curazao se impuso por 4 a 1 con goles de Rangelo Maria Janga, Rangelo Maria Janga, Rangelo Maria Janga y Gervane Zjandric Adonnis Kastaneer. El gol de Barbados lo hizo Niall Niko Reid Stephen.

7. Hace 2 días · AT THE ERGILIO GATO STADIUM: A hat-trick from Rangelo Janga enabled Curaçao to punish Barbados in their Group C contest in Willemstad. Janga opened the scoring in the 25th minute with a close-range shot to give the hosts a 1-0 lead at half-time, but he extended the lead with two strikes in the second half from inside the box in the 62nd minute and from the penalty spot in the 85th minute.