1. 14 de may. de 2024 · Fortaleza Production"Subscribe to raise your football culture"Business: fortalezaproductions@yahoo.com-Music: 3rd Prototype Emdi House [NCS Release]Pietro...

2. 12 de may. de 2024 · Con tantos del chipriota Zannetos Savva y de italiano Pietro Pellegri en la segunda mitad, en apenas 6 minutos de locura entre el 77 y el 83, el Torino amargó el partido de un Verona que se había adelantado con un gol del polaco Karol Swiderski, que daba a su equipo la salvación virtual.

3. 18 de may. de 2024 · Ivan Ilic intentó un pase en profundidad pero Pietro Pellegri estaba en posición de fuera de juego. 29' Falta de Duván Zapata (Torino).

4. 26 de may. de 2024 · 49' Remate fallado por Pietro Pellegri (Torino) remate de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo que se va alto y desviado por la derecha tras botar una falta.

5. 28 de may. de 2024 · 84' disparo que sale desviado de Pietro Pellegri (Torino) disparo de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

6. 12 de may. de 2024 · 56' Cambio en Torino, entra al campo Pietro Pellegri sustituyendo a Duván Zapata debido a una lesión. 54' Corner, Torino. Corner cometido por Pawel Dawidowicz.

7. 12 de may. de 2024 · Torino se impuso por 2 a 1 con goles de Zanos Savva y Pietro Pellegri. El gol de Hellas Verona lo hizo Karol Swiderski.