1. 23 de may. de 2024 · Phillip Tietz fue el segundo máximo goleador del FCA con ocho tantos, mientras que Rubén Vargas contribuyó con cuatro goles. Asistencias: No solo fue el máximo anotador, Ermedin Demirović también fue el jugador que más asistencias dio: diez.

2. 4 de may. de 2024 · 61' Remate fallado por Phillip Tietz (FC Augsburg) remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Arne Maier con un centro al ...

3. 15 de may. de 2024 · 76' Remate rechazado de Phillip Tietz (FC Augsburg), Disparo con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Arne Engels. 75' Cambio en Borussia Mönchengladbach, ingresa al campo Robin Hack sustituyendo a Alassane Pléa.

4. Hace 2 días · Ante los 1.500 seguidores del FCA que viajaron con ellos, el equipo de Jess Thorup batió varios récords en el estadio Merck de Böllenfalltor el sábado por la tarde y entró en los libros de historia del FCA con una contundente victoria por 6-0. . Después de que Tietz abriera el marcador, la primera parte siguió su curso.

5. 15 de may. de 2024 · 90'+4' Falta de Phillip Tietz (FC Augsburg). 90'+3' Tiro atajado al ángulo superior derecho. Leart Paqarada (1. FC Köln) zurdazo desde fuera del área. 90'+1' Jeffrey Gouweleeuw (FC Augsburg) ha visto tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano.

6. 21 de may. de 2024 · Phillip Tietz (FC Augsburg) zurdazo desde el lado izquierdo dentro del área por el lado derecho de la portería. En vivo FC Augsburgo vs RB Leipzig vea el minuto a minuto del partido FC Augsburgo vs RB Leipzig de la Bundesliga. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 4 de may. de 2024 · Attempt missed. Phillip Tietz (FC Augsburg) header from the centre of the box is just a bit too high. Assisted by Kevin Mbabu with a cross.