1. 1 de may. de 2024 · About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features NFL Sunday Ticket Press Copyright ...

2. 9 de may. de 2024 · Al instante, profundizó: "A mí me gustaba mucho Ustari. Cuando yo estaba en la pensión de Independiente y entrenaba la Primera, fue su mejor año deportivo en Independiente y me encantó Oscar". Dibu Martínez reveló que Ustari era uno de sus referentes de joven.

3. Hace 2 días · Copiapó presionó mucho para buscar el 2-1, pero se encontró con el arquero Oscar Ustari. El experimentado portero evitó primero el gol de Franco Torres a los 32′ y luego a Quinteros sobre el final del primer tiempo. Lo que Ustari no pudo evitar fue el gol de penal de Nicolás Vargas en el minuto 51.

4. 21 de may. de 2024 · Al mantener su portería a cero, Óscar Ustari suma cuatro goles a cero en 11 partidos en el torneo, el cuarto mejor registro entre los porteros de Primera División. REPORTE DE LESIONES:

5. 9 de may. de 2024 · El arquero campeón del mundo recordó sus primeros años en el Rojo y se rindió a los pies de Oscar Ustari, quien por aquel entonces brillaba en la Primera. 09/05/2024 02:37 pm. Dibu Martínez en sus inicios en Independiente. Emiliano Martínez fue ovacionado en el Monumental y en La Bombonera, también en el Maracaná, Wembley y hasta Lusail.

6. 12 de may. de 2024 · Los albos tomaron la delantera en el compromiso a los 12 minutos, cuando Cristián Zavala sirvió un centro que no alcanzó a conectar Damián Pizarro pero sí lo hizo Leonardo Gil para batir al portero Óscar Ustari. El Cacique no sacó el pie del acelerador y estiró las cifras en los 19'.

7. 20 de may. de 2024 · Por su parte, Francisco Arrué se decidió por un esquema 4-3-3, con Óscar Ustari defendiendo el arco; Nicolás Fernández, Cristóbal Muñoz, Guillermo Ortiz, Germán Guiffrey como zagueros; Marco Antonio Collao, Emanuel Cecchini y Gonzalo Álvarez en el centro del campo; y con Alessandro Riep, Ignacio Jeraldino y Gonzalo Ríos ...