1. Hace 2 días · La insólita patada de Nahuel Gallardo en la derrota de Sarmiento de Junín ante Independiente Rivadavia. Independiente Rivadavia visitó a Sarmiento de Junín en el Estadio Eva Perón, ...

2. Hace 1 día · Sucede que Nahuel Gallardo pegó una fuerte patada y terminó expulsado. Pero entre una acción y la otra pasaron varios minutos. Pero el hecho tuvo ribetes de “picardía futboleras” que no prosperaron. Porque a los 27 minutos del segundo tiempo, el hijo del Muñeco fue a disputar una pelota aérea con su rival Matías Ruiz Díaz.

3. Hace 2 días · Con la roja directa de Nahuel Gallardo, nuevamente los Azules pudieron sacar ventajas, que buscaron reflejar en el marcador. A los 86 minutos, tras mucho intentarlo, llegó el gol leproso,. Gastón Gil Romero, de cabeza y ganando en altura, logró vencer la humanidad de Jeronimo Portau.

4. Hace 2 días · Fue expulsado por roja directa, Nahuel Gallardo en el minuto 72 del segundo tiempo. El técnico de Sarmiento, Israel Damonte, propuso una formación 5-4-1 con Jerónimo Pourtau en el arco; Elías López, Franco Paredes, Juan Manuel Insaurralde, Emanuel Hernández y Nahuel Gallardo en la línea defensiva; Gabriel Gudiño, Manuel García, Fernando Godoy y Sergio Quiroga en el medio; y Agustín ...

5. Hace 1 día · Sarmiento tuvo una chance clara de gol por medio de Agustín Fontana, que el arquero visitante logró controlar. A los 30 minutos Nahuel Gallardo vio la rojo a instancias del VAR, tras una falta a Matías Ruíz Díaz y fue ahí que Independiente Rivadavia aprovechó el hombre de más y, a los 40, Gastón Gil Romero marcó el gol de la victoria.

6. Hace 2 días · Sarmiento se quedó con un futbolista menos a los 24 minutos, cuando a instancias del VAR el árbitro expulsó a Nahuel Gallardo por un duro planchazo contra Matías Ruiz Díaz. Independiente Rivadavia aprovechó la superioridad numérica a los 41 minutos, cuando Gastón Gil Romero ganó arriba tras un centro desde la derecha y con un cabezazo puso el 1 a 0.

7. Hace 2 días · Con gol de Gastón Gil Romero, los tres puntos se van para el parque. Independiente Rivadavia venció hoy por 1 a 0 a Sarmiento por la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional y sigue invicto con dos triunfos en los dos partidos que tuvo como visitante que lo posicionan como líder junto a Racing, Talleres y Huracán.