1. 12 de may. de 2024 · Columbus Crew. Por la semana 13 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Columbus visitó este miércoles a Montréal y logró una importante victoria fuera de casa por 3-1. El gol del partido para el local lo anotó Mathieu Choiniere (46' 1T, de penal).

2. 22 de may. de 2024 · En la semana 14 de Estados Unidos - MLS 2024, el volante Diego Rossi de Columbus marcó dos tantos para su equipo en la victoria 2-0 sobre Orlando. El volante exhibió su destreza en el área al anotar su primer gol, de penal, al minuto 45 del primer tiempo.

3. 25 de may. de 2024 · Lineups. Columbus_Patrick Schulte; Rudy Camacho (Mohamed Ramzdine Farsi, 62nd), Yevhen Cheberko, Steven Moreira (Malte Amundsen, 69th); Alexandru Matan, Aidan Morris, Darlington Nagbe; Maximilian Arfsten (Sean Zawadzki, 62nd), Diego Rossi (Marino Hinestroza, 81st), Jacen Russell-Rowe (Christian Ramirez, 62nd), Yaw Yeboah.

4. 25 de may. de 2024 · El volante Diego Rossi ayudó en la victoria a Columbus, al anotar un doblete en el Inter and Co Stadium durante la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. El volante fue el protagonista al romper el empate en el minuto 45 de la primera mitad, gracias a un penal sancionado en contra de Orlando City SC.

18 de may. de 2024 · Columbus_Patrick Schulte; Rudy Camacho, Yevhen Cheberko, Mohamed Ramzdine Farsi, Steven Moreira, Will Sands (Malte Amundsen, 73rd); Aidan Morris (Sean Zawadzki, 46th), Darlington Nagbe; Marino Hinestroza (Jacen Russell-Rowe, 41st), Christian Ramirez (Alexandru Matan, 73rd), Diego Rossi (Derrick Jones, 90th). Columbus