1. 4 de may. de 2024 · Welcome to The One Soccer Nation Podcast! Join us as Co-Hosts Mikayla Dayes and Malikae Dayes dive into an exclusive interview with Kaela Hansen, a formidable defender shining on the field for Kuopion Palloseuran Naisten (KuPS Naiset) in Finland.

2. Hace 6 días · Mikayla Dayes 29 September 1999 (aged 17) Woodbridge SC: 8 MF: Sarah Stratigakis 7 March 1999 (aged 17) Aurora United FC: 9 FW: Jordyn Huitema 8 May 2001 (aged 15) Vancouver Whitecaps FC Girls Elite REX 10 MF: Vital Kats 18 November 1999 (aged 16) Scarborough GS United: 11 FW: Jayde Riviere

3. 20 de may. de 2024 · Sur leur première véritable occasion à la 27ème minute, nos Sang & Or parviennent à ouvrir le score grâce à une frappe lourde de Mikayla Dayes à l’entrée de la surface ! Ne pouvant rien faire, Mainguy concède le but et le RAF mène sur la plus petite des marges.

4. Hace 1 día · Mikayla Dayes - Rodez Defaite 5-0 a Marseille. Entre a la 54eme minute . Anne-Marie Banuta - Metz Victoire 3-2 contre Montauban. Sortie a la 80eme minute. Lalia Dali-Storti - Nantes Victoire 2-0 contre Albi Marssac. Entre a la 67eme minute . Emily Burns - Nantes Victoire 2-0 contre Albi Marssac. A joue toute la rencontre . Manon Uffren - Nantes

5. 19 de may. de 2024 · 1-0 Mikayla DAYES 28' (Frappe de l'entrée de la surface de Dayes) 1-1 Justine ROUGEMONT 73' Expulsion : Mareme Babou 90' à Metz MONTAUBAN - THONON-ÉVIAN : 2-4 (1-1) Montauban (Stade Jean Verbeke) Arbitre : Cécile Bessière Buts 0-1 Coumba MBODJI 16' 1-1 Seynabou MBENGUE 19' 2-1 Seynabou MBENGUE 61'

6. 19 de may. de 2024 · Même si la première mi-temps avait été à l’avantage des Rafettes et ponctué, logiquement, par une magnifique réalisation de la Canadienne, Mikayla Dayes, à l’approche de la demi-heure ...

7. 20 de may. de 2024 · Mikayla Dayes, Rodez Match nul 1-1 contre Metz. Buteuse a la 28eme minute. Anne-Marie Banuta - Metz Match nul 1-1 a Rodez. A jou? toute la rencontre. Lalia Dali-Storti - Nantes Defaite 2-0 a Strasbourg. Sortie a la 62eme minute. Emily Burns - Nantes Defaite 2-0 a Strasbourg. A joue toute la rencontre. Manon Uffren - Nantes Defaite 2-0 a Strasbourg.