1. Hace 6 días · The Timbers derrotó con apenas un tanto de diferencia a Sporting KC este sábado, en la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Portland Timbers tomó ventaja al minuto 5 del segundo tiempo gracias a un cabezazo de Felipe Mora. Pero en el minuto 16 de la misma mitad, logró empatar Sporting Kansas City por medio de Memo Rodríguez, con gol de jugada.

2. Hace 3 días · Memo Rodríguez había puesto la igualdad transitoria en el minuto 16 de la misma etapa. Evander hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 33 de la segunda etapa. Con fuerte remate, el volante dejó sin chances al arquero Timothy Melia luego de recibir un centro de Felipe Mora.

3. 21 de may. de 2024 · Still grinding, but butterflies back for Sporting Kansas City’s Memo Rodriguez. “Now I need to take initiative and help the team in any way possible and take it to the next level,” says Sporting Kansas City midfielder. Published. 3 seconds ago. on.

4. 12 de may. de 2024 · Memo Rodríguez, a los 50 minutos, le ganó el salto a la defensa de Cruz Azul y con un gran cabezazo puso el 0-1 (2-1 en el glabal) y le mete emoción a la serie. Le quedan aún dos goles a los visitantes.

5. 18 de may. de 2024 · El Tala tuvo coraje y orgullo, pero Paracao le impidió dar el golpe con apariciones de Sabatini y Memo Rodríguez. Ya en el cuarto de cierre el juego se tornó impreciso, volátil y salió mejor parado El Tala, que amenazó la ventaja visitante con Cabrejas, Castro y Chiana, hasta que logró empatarlo apenas a 1s4 del final.

6. 16 de may. de 2024 · RománMemoRodríguez fue decisivo cuando el pleito estaba parejo y cerrado, ya en el tramo final. Paracao ganaba 75 a 74 y “MemoRodríguez clavo un doble y un triple para darle el triunfo a a la visita. Paracao venía de vencer y de sacarle el invicto a Ciclista, ahora le ganó a Quique para seguir en buena racha. SIGUE ESTA NOCHE.

7. Hace 16 horas · Memo Rodríguez took a pass from Alan Pulido and scored his first goal of the season in his 100th career start, pulling Sporting KC even in the 63rd minute.