1. 17 de may. de 2024 · Mehdi Tahrat était à la passe sur le but du Français. C’est sa deuxième offrande de la saison en 24 matchs. Il finit ainsi la saison sur une note positive. Après sa passe décisive, le défenseur central de 34 ans écope d’un carton jaune pour contestation à la 44e minute.

2. 8 de may. de 2024 · Mehdi Tahrat (Mehdi Jean Tahrat, born 24 January 1990) is an Algerian footballer who plays as a center back for French club Troyes. In the game FC 24, his overall rating is 66.

3. 2 de may. de 2024 · Mehdi Tahrat avant Estac- Valenciennes : « 46 points, ça suffira pour le maintien ». Dans ce match couperet, en l’absence de Xavier Chavalerin (suspendu), le défenseur central expérimenté de l’Estac portera le brassard vendredi soir contre Valenciennes. Il pense son équipe capable de gagner les trois derniers matchs.

4. Hace 5 días · Mehdi Tahrat était en conférence de presse jeudi 2 mai 2024, la veille de la rencontre à domicile face à Valenciennes. Le défenseur central portera le brassard ce vendredi soir lors de cette rencontre décisive pour l'Estac. Images : Glenn Essoly. L'Est éclair 03 mai 2024 à 11h40.

5. 22 de may. de 2024 · Mehdi Tahrat (ESTAC Troyes) Souleymane Basse (Valenciennes FC) Retrouvez toutes les décisions de la Commission de Discipline de la LFP de ce mercredi concernant les joueurs de Ligue 2 BKT.

6. 10 de may. de 2024 · Troyes: Mehdi Tahrat provided the assist for the goal! Mehdi Tahrat records assist number 1 in the competition (23 matches) Reprise : Fin de la première période. 34 ' 1-0. BUT Laval de Amine Cherni. Marque son but 4eme but dans l´épreuve. 34 '

7. 17 de may. de 2024 · 44 '. Cartão amarelo para Ousmane Camara (FC Annecy) Ousmane Camara vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos) 44 '. Cartão amarelo para Mehdi Tahrat (Troyes) Mehdi Tahrat vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos) Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo. 31 '. Troyes: Mehdi Tahrat fez a assistência para o golo!