1. Hace 1 día · El segundo tiempo comenzó de forma positiva para Lazio, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con Mattia Zaccagni al minuto 14. Sassuolo puso la igualdad a través de un gol de Mattia Viti en el minuto 20 de la misma etapa.

2. Hace 5 días · En el 65 minuto del segundo tiempo, Mattia Viti consiguió la igualdad para su equipo, Sassuolo. El marcador está 1-1. Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Giuseppe Meazza. Lazio consiguió sólo un punto en su último ...

3. 8 de may. de 2024 · Mattia Viti (born 24 January 2002) is an Italian footballer who plays as a center back for Italian club Sassuolo, on loan from Nice. In the game FC 24, his overall rating is 71.

4. Hace 1 día · Lazio logró adelantarse gracias a Mattia Zaccagni al minuto 14 del segundo tiempo, pero Sassuolo terminó igualando el encuentro mediante un gol de Mattia Viti en el minuto 20 de la misma etapa. Mattia Zaccagni hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 14 de la segunda etapa. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde ...

5. Hace 1 día · En una falta ejecutada por Kristian Thorstvedt que colgó bien el balón y que encontró, en el segundo palo, a Mattia Viti que llegó desde atrás y lo empujó a la red.

6. www.deportes13.cl › futbol-internacional › empate-a-uno-entre-lazio-y-sassuoloEmpate a uno entre Lazio y Sassuolo

7. Hace 1 día · En una falta ejecutada por Kristian Thorstved t que colgó bien el balón y que encontró, en el segundo palo, a Mattia Viti que llegó desde atrás y lo empujó a la red.