1. 26 de may. de 2024 · Matías Succar. 72' Se reanuda el partido. 72' Hay una pausa en el juego. 72' Entra al campo Aldair Perleche. 72' Cambio sale por lesiónC. Vásquez. 70' Falta Federico Illanes. 70' Tiro libre Matías Succar. 69' Disparo Alessandro Milesi. 67' Falta Hernán Lupu. 67' Tiro libre Christian Velarde. 67' Disparo Jeremy Canela. 66'

2. 26 de may. de 2024 · Matías Succar marcó para Carlos Mannucci en el minuto 35. Ángelo Pizzorno marcó el único gol de Alianza Atlético en el minuto 98. Mannucci mantiene un historial reciente positivo contro,...

3. 19 de may. de 2024 · En ataque, Matías Succar ha sido clave para Mannucci esta temporada. El delantero lidera al club con cuatro goles, uno de los cuales han sido para abrir el marcador.

4. 11 de may. de 2024 · Matías Succar, con las pocas oportunidades que tiene por encuentro, está luchando para darle una alegría a sus fanáticos y es uno de los jugadores más queridos por la hinchada. ¿Se convertirá en héroe este sábado? ¿DÓNDE VER EN VIVO EL Cusco vs Carlos Mannucci?

5. 19 de may. de 2024 · Resultado y resumen del partido Carlos A. Mannucci vs. César Vallejo, por la fecha 16 de Primera División del Perú. En un encuentro sin goles, C. Mannucci y C. Vallejo empataron en el Estadio Mansiche el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024.

6. 26 de may. de 2024 · Durante el partido de hoy por Perú - Primera División, en Alianza Atlético el capitán del equipo será Adrián Fernández mientras que en Carlos A. Mannucci será Matías Cortave.

7. 11 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Cusco FC vs. Carlos A. Mannucci, por la fecha 15 de Primera División del Perú. Cusco FC fue demoledor en el encuentro disputado este sábado en el estadio Inca Garcilaso de la Vega y consiguió una categórica victoria ante C. Mannucci por 3 a 0.