1. 25 de abr. de 2024 · 25/04/2024, 10:16. Compartir esta noticia. Matías Viña celebra su gol con Flamengo frente a Bolívar. Foto: JORGE BERNAL/AFP. Redacción El País. Bolívar se impuso 2-1 ante Flamengo por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

2. 25 de abr. de 2024 · FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy. Flamengo perdió este miércoles su primer partido en lo que va del 2024, al caer 2-1 con Bolívar en la altura de La Paz por la tercera fecha del grupo E de la Copa Libertadores.

3. 25 de abr. de 2024 · Ayer por la noche el Flamengo sufrió una dura derrota ante Bolívar como visitante por 2-1 por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores, que contó con el gol de Matías Viña. Flamengo recibió su primera derrota de todo este 2024 al perder 2-1 como visitante ante Bolívar por la tercera fecha del Grupo E de la Copa ...

4. 25 de abr. de 2024 · Matías Viña jugó los 90 minutos del partido y fue el mejor de su equipo, Nicolás De La Cruz fue titular y salió de cambio a los 71 minutos de juego. Tags: Copa Libertadores. GRUPO E Desde las 21:30 horas, Flamengo enfrentó a Bolivar en la altura y perdió por 2-1. El único gol del fla fue de Matías Viña.

5. 25 de abr. de 2024 · Matías Viña jugó los 90 minutos del partido y fue el mejor de su equipo, Nicolás De La Cruz fue titular y salió de cambio a los 71 minutos de juego. Gran arranque de Bolívar en la Copa. Superó a Flamengo en La Paz y lidera con puntaje perfecto. Renzo Orihuela titular en el celeste paceño.

6. 25 de abr. de 2024 · El lateral Matías Viña anotó el gol del empate transitorio para Flamengo, que terminó cayendo 2:1 ante Bolívar en la altura de La Paz por la tercera fecha del Grupo E de la Copa Libertadores. Nicolás De La Cruz también fue titular en el Fla. Renzo Orihuela fue titular en la zaga del Bolívar.

7. 4 de may. de 2024 · Of the four reinforcements hired by Flamengo in 2024, only one has managed to win the title so far: De la Cruz. However, another Uruguayan name begins to stand out and compete for space: Matías Viña. With a goal and an assist in a week, the left-back demonstrated efficiency when called upon, intensifying the competition for the ...