1. 13 de may. de 2024 · Roma, 13 may (EFE).- Con una asistencia del argentino Martín Payero que aprovechó Lorenzo Lucca, el Udinese rubricó este lunes una valiosísima victoria ante el Lecce (0-2) que le permite coger aire y salir del descenso a falta de dos jornadas para el final de la Serie A.

2. 24 de may. de 2024 · Mientras que el Udinese tiene a Martín Payero (titular que ya ha marcado goles claves), Roberto Pereyra (el ex River ), Nehuén Pérez (quien ya tuvo una convocatoria de Lionel Scaloni para una doble fecha de Eliminatorias) y Lautaro Giannetti (de último paso en Vélez) .

3. Hace 5 días · Martín Payero is 25-years-old, born on 11 September 1998, and is a professional football player from Argentina. Martín Payero has also played in Championship for Middlesbrough, in Supercopa Argentina for Boca Juniors, in Copa Liga Profesional for Banfield and in Copa de la Superliga for Talleres.

4. Hace 5 días · Udinese jugó en el estadio Benito Stirpe con Frosinone, por la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, y terminó ganando por la mínima. Keinan Davis fue el encargado de convertir para Udinese, en el minuto 30 del segundo tiempo. La suerte no estuvo del lado de Frosinone en dos oportunidades y los remates de Matías Soulé pegaron en ...

5. 13 de may. de 2024 · 90'+2' Remate fallado por Martín Payero (Udinese) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. 90'+2' Cambio en Udinese, entra al campo João Ferreira sustituyendo...

6. 13 de may. de 2024 · Remate fallado por Martín Payero (Udinese) remate con la derecha desde fuera del área que se pierde por la izquierda. 90' + 2' Cambio en Udinese, entra al campo João Ferreira sustituyendo a Lazar Samardzic.

7. 13 de may. de 2024 · Lo consiguió gracias al tanto de Lorenzo Lucca, un remate de cabeza perfecto en el minuto 36 a centro lateral de un Martín Payero que se ha asentado en el once, fundamental en los últimos partidos a excepción del duelo ante el Nápoles, que se perdió por acumulación de amarillas.