1. Hace 4 días · Compartir: Marino Hinestroza pasó esta noche de la gloria al infierno, en el estadio Hidalgo. El 30 de octubre de 2022 levantó en este escenario el primer título en su carrera, con los Tuzos, mientras que un año y ocho meses después, cayó en la final de la Concachampions 2024, vistiendo los colores del Columbus.

2. 16 de may. de 2024 · Marino Hinestroza, prometedor atacante caleño, aprovechó los minutos que le dio Wilfried Nancy en el duelo entre CF Montréal y Columbus Crew.

3. Hace 3 días · En el Crew, Marino Hinestroza y Christian Ramírez por Mohamed Farsi y Cucho Hernández. Minuto 76. Cambio en Pachuca: Owen González por Emilio Rodríguez. Minuto 75.

4. 15 de may. de 2024 · No views 1 minute ago. Hinestroza's goal in the 89th minute increased Columbus' lead to 3-1 and that was the final score of the game. ...more.

5. Hace 3 días · Marino Hinestroza: El extremo caleño de 21 años, por su parte, fue el que menos tuvo participación, ingresó sobre el minuto 86′ y poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo.

6. 12 de may. de 2024 · El gol del partido para el local lo anotó Mathieu Choiniere (46' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Max Arfsten (18' 1T), Diego Rossi (13' 2T) y Marino Hinestroza (43' 2T). CF Montréal contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Gabriele Corbo terminó ...

7. 16 de may. de 2024 · Por lo pronto digamos que Marino Hinestroza Angulo, delantero colombiano al servicio del Columbus Crew, a los 5’ de su ingreso, convirtió el tercer gol del equipo en el que milita, a los 89’, por lo que vivió una gran alegría.