1. 26 de may. de 2024 · Alvarado empezó a atacar con una jugada de Belinetz asiste a Vadala recibe y remata al arco para que contenga Marino Arzamendia. Luego Chacarita a los 12 minutos Rodrigo Salinas desborda por la derecha,. pase para Watson y remata Fernando Brandan para el manotazo de Lungarzo.

2. 26 de may. de 2024 · Chacarita visita a las 15:30 a Alvarado en Mar del Plata con la novedad del cambio de arquero: El Paraguayo Marino Arzamendia será titular. También vuelven a la titularidad Sebastián Álvarez, Nahuel Brunet y Fernando Brandan.

3. 26 de may. de 2024 · Primera Nacional. Sufriendo más de la cuenta, Alvarado lo ganó con la "ley del ex" Un cabezazo de Alan Robledo, en tiempo de descuento, le dio un triunfo merecido al "torito" sobre Chacarita, que lo había igualado a cinco del final. Los de Giganti jugaron mejor 11 contra 11 que 11 contra 10 y se acercaron al reducido.

4. 12 de may. de 2024 · Patronato se enfrentó a Chacarita por la fecha Nº15 de la Primera Nacional, dicho juego se llevó a cabo en el estadio Presbítero Bartolomé Grella y fue arbitrado por Fabricio Llobet. Gentileza; Prensa Patronato.

5. Hace 4 días · A medida que avanzaban los minutos, Güemes comenzó a adaptarse al juego y se aproximó al arco de Marino Arzamendia, pero su falta de eficacia ofensiva impidió que descontaran, manteniendo el 2-0 hasta el descanso. En la etapa complementaria, Güemes tuvo varias aproximaciones, pero sin mucha profundidad.

6. www.mundoascenso.com.ar › noticia › 153689-el-funebrero-volvio-al-triunfo-en-su-casaEl Funebrero volvió al triunfo en su casa

Hace 4 días · El Gaucho quería descontar a los 21 minutos a través de un lateral de Broggi que lo habilita a Torres que remata cruzado y rechaza Marino Arzamendia evitando la caída de su arco. En el complemento seguía insistiendo el equipo visitante a los 18 minutos con un remate cruzado de Gonzalo Papa que Laurelli la saca en la línea.

7. Hace 4 días · Administrador sábado, junio 01, 2024 TITULARES. Síntesis: Chacarita 2-0 Güemes (Santiago del Estero) Estadio: Chacarita. Árbitro: Javier Del Barba. Formaciones: Chacarita: 1- Arzamendia, Marino 2- Álvarez, Sebastián 3- Chaves, Nicolás 4- Meléndez, Maximiliano 5- Watson, Nicolás 6- Laurelli, Federico 7- Pombo, Claudio 8- Figueroa ...