1. 19 de jun. de 2024 · Leo Väisänen se destacó por su sólida defensa. El defensa de Austin FC tuvo un buen nivel por despejar 3 pelotas peligrosas.

2. Hace 4 días · 07 de julio 2024 · 01:05 hs. En la semana 20 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, Austin FC derrotó a NYCFC con un marcador 2-1 y doblete del delantero Gyasi Zardes. A pesar de que NYCFC se impuso en el juego y se puso en ventaja a los 4 minutos del primer tiempo, con un disparo de Andrés Perea, el excelente desempeño de Gyasi Zardes ...

3. Jornada 25 de la MLS: Austin FC derrotó a New York City FC, en el primer duelo de la historia, con un doblete de Gyasi Zardes.

4. 22 de jun. de 2024 · La presencia defensiva Leo Väisänen fue notable en el partido. El defensa de Austin FC fue importante por rechazar 3 pelotas peligrosas. Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo varios amonestados: Miguel Tapias, Hassani Dotson, Jader Obrian, Calvin Fodrey y Robin Lod.

5. 28 de jun. de 2024 · Leo Väisänen - Läs det senaste om Leo Väisänen hos oss på Fotbolltransfers! Vi är Sveriges största sajt om fotbollsövergångar.

6. 16 de jun. de 2024 · En el Q2 Stadium, Austin FC y LAFC sellaron un empate a 1 en el duelo por la semana 18 de Estados Unidos - MLS 2024. A los 18 minutos del primer tiempo, Austin FC tomó la delantera gracias a un gol de Jader Obrian.

7. 29 de jun. de 2024 · 29/06/2024 11:41 pm. Resultado, goles y resumen del partido Sporting Kansas City vs. Austin FC, por la semana 19 de MLS de Estados Unidos. Sporting Kansas City. 2. Austin FC. 0. Fin. 68' 2T: Sporting Kansas City - Gol de jugada de Stephen Afrifa 25' 1T: Sporting Kansas City - Gol de jugada de Tim Leibold. Sporting KC se alzó como ganador ...