1. Hace 5 días · Por José I. Araoz. 16 agosto, 2023. 682. 0 Comentarios. Según información de Sky Sports, Kevin Volland está a un paso de unirse a la delantera de Union Berlin. Un viejo conocido de la Bundesliga. No cabe ninguna duda que el nombre de Volland ha sonado en todos los mercados de pases desde que abandonó el fútbol alemán.

2. 5 de may. de 2024 · Who is Kevin Volland? Kevin Volland is 31-years-old, born on 30 July 1992, and is a left-footed professional football player from Germany. Born in Marktoberdorf, Kevin Volland has also played in Ligue 1 for Monaco, in Bundesliga for Leverkusen and in Bundesliga for Hoffenheim.

3. 11 de may. de 2024 · Después, una nueva ocasión incrementó el marcador de los visitantes a través de un gol desde los 9 metros de Kevin Volland en el minuto 19 que dejaba un 2-0 a favor de Union Berlín.

4. 11 de may. de 2024 · Al cuarto de hora tomó ventaja gracias a Robin Knoche y, 4 minutos más tarde, Kevin Volland, de penalti, hizo el segundo gol visitante. La reacción del Köln empezó a tener fruto al borde del descanso, cuando Florian Kainz, desde los once metros, acortó distancias. Pero el acelerón definitivo llegó en el tramo final.

5. 8 de may. de 2024 · 11 de mayo 2024 · 11:46 hs. ¡Segundos 45 minutos en marcha! Con goles de Robin Knoche (14' 1T) y Kevin Volland (18' 1T, de penal), Unión Berlín derrota a Colonia por 2-1. Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria.

6. 11 de may. de 2024 · 1. FC Köln 0, 1. FC Union Berlin 2. Kevin Volland (1. FC Union Berlin) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. 17' Decisión del VAR: Penalti 1. FC Union Berlin.

7. 23 de may. de 2024 · It remains to be seen if last year’s summer arrivals like former Germany internationals Robin Gosens and Kevin Volland remain with the club. “I’ve been watching Union for a long time and I’m sure I’ll find good conditions here for successful work,” Svensson said in a Union statement. The club did not mention the length of his contract. ___